我和女友已经1个月没来例假了,我和她去医院做了B超,医生说没怀孕,还用了3张试纸测了的!

为什么她现在还是有些时不时的胃痛,有的时候还想吐,有点疲倦想睡觉啊?请问她到底怀孕没怀孕啊!

满意回答

问问你女朋友以前的例假正常不!仔细渐它想想你们发坐唉旧生关系的时间,试纸一般也要半个月呈惑才能测出来的呢,有时候因为小孩小,B超也看不到,

匿名用户   2011-03-02 14:02

其他回答

到另一家权威医院再复查一下了

临床上引起月经不调的原因有多种,如神经性的,环境,压力,情绪等影响,二是内分泌疾病,三是某些其他的疾病如炎症,肿瘤等影响到月经,或是不正确的用药如激素类药物(比如使用了紧急避孕药)等。如果你的女友平时月经都很规律,这次做B超检查也没有什么异常,可以先观察。如果月经推后超过7天,可以用药物调理。

去验个血,一查HGG就知道了怀没怀孕了,100%准确率!