怀孕5个月了!不喜欢吃大鱼大肉 这样会不会对胎儿的营养不好

怀孕5个月了!不喜欢吃大鱼大肉。这样会不会对胎儿的营养不好
爱的奉养    2014-05-04 22:22

其他回答

不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。

hbwxsxl    2014-05-04 22:25