我家的双胞胎宝宝,现在9个月了,小的一个说话特别多,大的8个月的时会说:爸爸,妈妈

我家的双胞胎宝宝,现在9个月了 ,小的一个说话特别多,大的8个月的时会说:爸爸,妈妈“ 现在不知道为什么不说,偶尔说一下,小的就好多话,这是什么原因呢?正常吗?

满意回答

你看看躬碗除了说话以外,其他的功能是否正常,比如说笑啊、哭等如果都正常的话,那就没事。如果还不放心就带去医院看看。我观察好像一些聪明人说话都比较晚,但不室祸确定是不是这剪宰荒样,等你家宝宝长大看看是不是这样

匿名用户   2012-01-10 23:23

其他回答

我看你还是带宝宝去医院看看,现在孩子还小,虽然是双胞胎,但去看看总还是好的…不然到时候有什么也不好说…检查一下也好放宽心.

因为没有事吧,我家表弟当时三四岁了都不会说话,上医院检查也说没有事情,后来好像五岁的时候才开始讲话了,不过建议还是去医院检查一下吧!

很正常啊,性格不同吧,不是每个小孩生下来都很吵的,就算有什么,现在也看不出来,不过既然是双胞胎,其中一个没有问题,另外一个也不会有什么问题的