医生说孕囊比较靠前,容易流产 现在怀孕一个多月了,今天流了一点黑血,肚子有点痛 我好担心啊

医生说孕囊比较靠前,容易流产。现在怀孕一个多月了,今天流了一点黑血,肚子有点痛。我好担心啊
涩喔@槐宝气¥%    2014-05-09 17:41

其他回答

您好,您的情况考虑先兆流产的情况,需要您及时去医院复查的,若孕酮及hcg较低,建议肌注黄体酮治疗。

skychenlanlan    2014-05-09 17:43