现在七个半月了,今天刚做的B超,颅骨光环规则,双顶径84mm,胎心搏动规则,股骨长63mm,胎盘:

现在七个半月了,今天刚做的B超,颅骨光环规则,双顶径84mm,胎心搏动规则,股骨长63mm,胎盘:位于子宫前壁,厚约40mm,成熟度1级,脐动脉S/D=2.38诊断:1晚期妊娠 单活胎。 胎位:R0A2.羊水多。
宝贝妈咪很愛你    2014-11-02 11:10

其他回答

你好,看你提供的这个BC数据,胎儿大小相当于差不多8个半月了,胎儿的双顶径和孕月是相对应的,你还是注意控制好营养的摄入才行

一直在路上yw    2014-11-02 19:20