宫内妊娠,头位,双顶径61mm,股骨长径50mm,肱骨长径约46mm胎儿颅骨光环完整 胎盘位

与后壁,胎盘厚度为30mm,胎盘切面回声均匀。 脐带成扭曲的长管样回声,横切面可见三个类圆形无回声区。彩色多普勒血流显像 可见两条脐动脉和一条脐静脉。 羊水深度48mm 什么状况 宝宝发育是否正常,胎位怎样?羊水是否还正常,求答案!谢谢

其他回答

问题分析: 您好!胎儿孕周约24周大小。羊水最大深度30mm到80mm为正常范围。胎儿经阴道分娩时应该头先出来,头位即为胎位正常。 意见建议: 中孕时期,胎儿在宫内的空间相对较大,胎位随时可能发生改变。建议定期复查胎儿超声,观察脐带、胎盘、羊水、胎儿发育等情况。