现在月经推迟1个星期没来了,已经知道自己怀孕了,可是最近上大便的时候总是有血,不知肛门流血会不会影

现在月经推迟1个星期没来了,已经知道自己怀孕了,可是最近上大便的时候总是有血,不知肛门流血会不会影响胎儿?
金淼    2014-05-11 10:47

其他回答

您好,您的情况考虑痔疮引起的大便出血,出血量增多是会影响胎儿健康的,建议 您及时去医院就诊。

skychenlanlan    2014-05-11 10:51