月经推迟一星期,未怀孕

宰鸿轩_KljJ    2016-12-11 15:48

满意回答

您好,很高兴帮您解答!抹纪搁您属于服用紧急避孕药之后担心怀孕的问题,存在上述症状考虑是药物柴佳引起,属于药物不良反应导致 其实你存在月经推迟,应抗佳该跟怀孕无关,当然你担心的话,可以选择就诊做个血HCG检查确定

延初之_SBEq   2016-12-11 16:03

其他回答

您好,导致月经推迟的原因有内分泌紊乱,妇科炎症,精神因素,怀孕等其他因素,建议用早孕试纸测试或去医院采血检查hcg确定是否怀孕。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-21 18:47

你好,如果吃了避孕药的话怀孕的可能性不大。月经推迟很有可能是其他原因。没必要再吃药啊,只要做好避孕工作就行。注意卫生。。

登阳华_U5sH    2016-12-11 16:08

你的情况此时最好再去医院做个HCG检查,以便确诊。这个是比较准确的。

千天翰_Xblo    2016-12-11 16:04

你好!怀孕可能性偏大,一般月经推迟5-7天是正常的,建议及时用测孕纸试一试或者去医院详细检查下。

诸葛夜绿_yotk    2016-12-11 16:01