怀孕快七个月了,一直有养猫,会不会感染弓形虫?做过唐筛和四维了,一切都正常,还要不要检查?

满意回答

你好,你可以做优生10项看看肿高基有没有感染,如果弓形虫这一项都是阴性,可以不需射糟要担心,如果是igg,说明是曾经感染,现在已经剩乡恢复,也不是很大的问题,但是如果是IGM阳性,那表明正在感染,有可能会影响到胎儿

˿5784   2015-11-17 15:14