广州矫正牙齿价格是多少啊?

柳鸿志_9xOR    2014-01-12 00:58

满意回答

成人 牙齿矫正 价格与患者所使用的矫正方法和需矫正的牙齿颗数有关。牙科医生会根据药掏患者的牙齿畸形情况选择合理的矫正方法,不同的司源矫正方法价格不同,技术含量高的成人矫正牙齿方法的价格也高;然后医生再结合患者的经济情况为其选择合适价格苦豆务的矫正方案。

丘醉易_X2Vw   2014-01-12 01:03

其他回答

对口腔健康有害 牙齿拥挤错位, 刷牙 时不易清洁,使食物残渣长期滞留在牙间隙、牙龈边缘等处,容易发生 蛀牙 、牙龈炎、 牙龈出血 等,严重的可造成牙齿松动。

侯和洽_kebO    2014-01-12 01:18

你好, 拔牙 按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的,比如智齿多的,牙齿过于密集的也有拔8个左右。(有的人则不需要拔,仅 磨牙 就可以了)这个之间如果有蛀牙什么的就会先补好,有牙结石的也会先 洗牙 。

窦贞韵_pl1g    2014-01-12 01:14

你好, 拔牙 按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的,比如智齿多的,牙齿过于密集的也有拔8个左右。(有的人则不需要拔,仅 磨牙 就可以了)这个之间如果有蛀牙什么的就会先补好,有牙结石的也会先 洗牙 。

沃清绮_8RTQ    2014-01-12 01:05