宝宝长牙8颗,牙齿不齐,是否要矫正

  我儿子14个月了,已经长出八颗牙,上面四颗,下面四颗,但是下面门牙边的一颗牙没有长好,特别靠里,与门牙间有很大的缝隙,现在吃东西经常塞牙。请问他现在是否需要进行牙齿矫正啊,应该怎么办呢,会不会影响他将来长牙?
寒宜春_4n4d    2014-10-05 12:47

满意回答

在孩子第一个牙齿萌生时就已经有牙齿排列不整齐和咬颌不正常的可能。在孩子3岁左右, 乳牙 完全萌出后,家呈减长应该专门就孩子牙齿排列和咬颌情况请医生进行检查。此外,如果在平时发现孩子有咬手指等口腔不良习惯,也说明孩子的牙齿排列和咬颌会出现不正常现象,应及时督促孩子改正。在孩岩吴子6岁左右,恒牙开始萌出,这一时期是注意发现不正常牙齿排列和咬颌的关键时期,坐侨行应定期请医生检查,及时矫正

焦俏美_SB8X   2014-10-05 12:53

其他回答

其他妈妈有没有遇到这个问题啊,请教啊

蒯寻云_3fGB    2014-10-05 12:48