上海牙齿矫正价格是多少?

请问上海这边的牙齿矫正价格一般要多少?贵不贵?孩子牙齿可能需要矫正.
夷星星_stdr    2011-01-08 12:11

满意回答

你好,儿童征肿蛋牙齿矫正与成人牙齿矫正相比,在价格上,儿童的花费肯定要少很多,一般情况下,矫正的越早效果越好,矫正的花费也会越少,一般的价亲蒸格多在5000元以上,但是这也只是一个单单的数字,详细的还是要根据患者的实际情况决定,更瓦叹多信息可以登录上海万众口腔医院 www.kouqiang120.com 进行了解,祝健康。

冼香天_ixux   2011-01-08 12:15

其他回答

亲不清楚拉我是 山西 的拉

费恨之_vwCI    2011-01-08 12:12