孕期四月能矫正牙齿不

雪子昂_Q7TP    2014-01-18 03:18

满意回答

你好,最好是不要矫正牙齿的啊, 怀孕 对于准降絮妈妈的牙齿有一定的影响, 孕期 由于体内内分泌平衡失调,准妈妈很容易出现牙龈红肿、出血等症状,甚至会发生骨质疏松等问题,所以怀孕期间的口腔卫生应该做得比平时更好才行的。孕妇一天中很可能会吃很多东西,如果不及时把食物残渣清理掉,蛀牙的机会就会大大增加的。另外,孕妇最好三个月作一次口腔检查。因为孕初胎儿器官分化,容易受到消炎药、麻醉药的影响;孕末子宫较为敏感,易受到外界刺激而收缩,导致 早产 。所以哑索,有口腔疾病者要在胎儿3个月到6个月期间进行治疗比较用法梨好的。

宫紫萱_Tvp4   2014-01-18 03:38

其他回答

您好,很高兴回答您的问题。根据您的描述,现在怀孕四个月了,这个时间不建议您矫正牙齿哦。建议您等生完宝宝再做打算哦。现在要多注意增加营养哦。希望我的回答能够对您有所帮助。

寿流婉_uwmU    2014-01-18 03:45

很高兴为您解答  从你的描述上来看 不可以的  一般的矫正牙齿会很痛苦的 你怀孕期间不建议你做这个 否则容易受刺激  动了胎气就不好了 希望我的回答能帮到你.

仲孙晓楠_0Ww3    2014-01-18 03:21