医生我做抛妇产手术,还做结扎,和子宫肌瘤手术,现在全身好痛,睡不着,我应该怎么办呢?

763439058    2015-02-05 00:58

其他回答

你好,根据你的描述,考虑行剖宫产术,伴有结扎术,以及子宫肌瘤切除术,考虑手术本身对身体就是一种损害,容易导致体质虚弱,你的情况伴有疼痛感,难以入睡,考虑麻药耗尽后,身体刀口处神经性疼痛,建议你咨询一下你的主治医生,看是否可以携带一个镇痛棒。 祝你健康。

ļ    2015-02-05 23:22