人流术加子宫修复术后(宫颈糜烂),出血一个月正常吗?4月1日做无痛人流术加子宫修复术后(宫颈糜烂),但是现在

病情描述(发病时间、主要症状等): 4月1日做无痛人流术加子宫修复术后(宫颈糜烂),但是现在还在出血,上两周去医院复查过,医生说恢复了还好,但是一直在不停流血总有点担心(有时还会增多),也没做太多劳累的事没同房,再下去月经都要来了,这样就更分不清了.这是这么回事啊?

其他回答

可能是里面没有搞干净

太不正常了,你这流得太久了