同时做的无痛人流和宫颈糜烂手术,术后25天就来月经,请问这正常吗?

我在7月1号同时做的无痛人流手术和宫颈糜烂手术,人流手术后并没用出血,而且在25号的时候来的月经。宫颈糜烂术后会流液体,在20天左右的时候就没有这种情况了,这是因为手术成功吗? 现在手术后已经一个月整多了,现在同房会有什么严重的影响吗? 希望知道的人可以帮我解答,谢谢。

其他回答

人流术后25天就有月经是正常的,只要没有其他异常症状。 因为在人流后子宫内膜的基底层在人流后再生并修复子宫内膜创面,重新形成子宫内膜功能层,根据其组织学变化将周期分为增值期、分泌期、月经期3个阶段。一般有28天左右。所有只要是正常的月经来潮是正常的,25天的修复期是正常的。 但是宫颈手术一个月是不建...议同房的。 由于我不知道你的手术方式,但一般是以物理方法将宫颈糜烂面单层柱状上皮破坏,使其坏死脱落后,为新生的复层鳞状上皮覆盖。病变较深者约须6-8周,在愈合期间禁盆浴、性交及阴道冲洗。所以建议至少2个月后同房。

全部展开 收起
洋白凝    2013-08-15 10:53