请问孕妇可以早上起床空腹吃汪氏的龙眼蜜吗?一般哪个时辰吃最好?

请问孕妇(怀孕已三个多月)可以早上起床空腹吃汪氏的龙眼蜜吗?一般哪个时辰吃最好?睡前可以加点在牛奶里吗?一次最好吃多少?

满意回答

“开小店的女人”说得对。补挎抗充一点,汪氏龙眼蜜缠笼宝一定要少吃,每次一小勺即可,那东裕征西太热。 怀孕后还是吃点大路食品,不用特意的增加人造营养,自热健康最好。

房思若_TYEH   2007-06-15 10:31

其他回答

空腹时最好别吃。早上起床后最好是先饮水,白开水!