孕妇能吃枸杞、菊花和决明子泡水喝吗?

.才不到2个月,能不能用枸杞、菊花和决明子泡水喝哦??

满意回答

最好不要昂,枸杞虽然很补,但是上火。 查看原帖>>

申小之_ohg1   2014-04-26 08:08

其他回答

病情分析: 你好,菊花的功效是疏散风热,平抑肝阳,舒肝明目,清热解毒。枸杞是滋肾益精,养肝明目。玫瑰花具有美容养颜,活血止痛之功,桃花是活血止痛润肠通便。 意见建议:这几种可以在一起泡水喝,但是最好能是枸杞和菊花能清热明目之功常为对药,玫瑰花常喝对女生较好,桃花活血润肠通便,便秘是可用,两者也可结合...美容养颜活血。

全部展开 收起
五年你还不爱我    2018-03-19 11:50

枸杞和菊花都可以,决明子最好不要喝,之前听说决明子好像对子宫不好,想来对胎儿也会不好的 查看原帖>>

明显是不能喝的,菊花是寒性的,怀孕期间就什么也不要去喝,直接就是白开水,什么这茶那茶的,都不能乱喝,饮料也是禁忌,最多就是牛奶可以喝喝,尤其你还不到2个月,最不稳定的时候,宫寒对宝宝是非常不利的

钞和豫_llTB    2014-04-26 07:49

才刚怀上,胎还不稳,别乱吃东西,特别是菊花,性寒的,真是乱来啊。 查看原帖>>