决明子菊花山楂枸杞每天喝好吗

其他回答

你好!有帮助的,决明子可以清肝明目,润肠通便,菊花可以清热解毒,明目。山楂可以健脾消食,枸杞可以滋补肝肾,这些药物的现代药理研究,都有降压作用的!高血压要坚持 吃药 ,低盐饮食,多运动,保持心情舒畅,祝你健康!

空妙梦_Bkp5    2016-04-15 00:20

菊花、决明子清肝明目,枸杞子养肝,山楂活血化瘀消食健脾,四味 中药 可以一起泡了代茶饮用的哈。以上几味药可以一起饮用哈。

莱灵安_GY1t    2016-04-15 00:08