我是开室内门实体店的,有什么副业或者方法来增加店面的人流量和人气呢?

满意回答

你这个确实不好搞,据我所知,像你们这些专门卖门的店面主打的还是客户体验和服务质量,展厅装修的要好,狗指能吸引客户,一般本地的可以包安装,送货上门这些服务,也可以在一个小区里面建一匪稼录个展厅,多刺航和装修公司和卖装修材料的合作合作。你也可以在网上宣传你的产品,许多经销商现在已经开始利用网络销售产品,另外可以再重大节日搞一些促销活动。

匿名用户   2014-05-06 23:23