5月26号来的例假,6月25号查的b-hcg是2081,孕酮20.51,雌二醇531,请问大概什

时间怀孕的?

其他回答

问题分析: 您好,临床上都是利用末次月经的第一天来计算怀孕的天数和预产期的,并不是通过性生活的时间的,如果月经很不规律的,那么可以考虑通过B超来推算的。 意见建议: 您好,根据您描述和您的检查的结果,只能说您已经怀孕了,而怀孕多少天是不能准确的推算的。建议您停经四五十天就诊医院做B超检查,根据孕囊...大小来看看宝宝怀孕的天数的,这样比较准确的。

全部展开 收起