肇庆曾经患过宫外孕的人该如何做才能正常怀孕?拜托各位了 3Q

满意回答

宫外孕的原因很多,输卵管是精子和卵泡形成受精卵的地方,同时由这个管道送入子宫,输卵管情况不好,会导致输卵管妊娠,形成宫外劣过孕,处理不好,很危险的,您若要自然受孕,就必须输卵管情况很好。 给您推荐一家治疗输卵管疾病玻辉比较好的医院,肇庆福康医院,福康医院的妇科微创技术:3毫米“检查、手术一体碗相截镜”,轻松消除各种输卵管疾病,三天即可恢复。 采纳哦

洪碧曼_TLGa   2014-04-24 18:52