孕29周、有时候肚子一边紧紧的硬起来突出一大包、而另一边又没事、这是宫缩还是宝宝、、、有时候有猛的

孕29周、有时候肚子一边紧紧的硬起来突出一大包、而另一边又没事、这是宫缩还是宝宝、、、有时候有猛的整个肚子都硬硬紧紧的我知道这是宫缩了、前者是什么呢?而每天宫缩多了对宝宝会怎样、怎么办?
宝宝、爸爸妈妈爱你    2014-08-02 20:46

其他回答

我这两天情况跟你一样、应该是胎动吧、不要担心

婷姐    2014-08-02 21:31

前面的情况应该是胎动,有时候胎动也会诱发假宫缩不会影响宝宝的,严密观察如有异常及时就医。

张笑珠    2014-08-02 20:53