怀孕四十多天了每天早上头昏,还有点恶心反胃,浑身无力这都属于正常吗?

189*****910    2014-07-14 21:06

其他回答

可能有点低血糖,每天吃吃点葡萄干喝白开水试试,还有还是坚持适当的活动的哦。我原前就是的,一直床上待着,爬点楼梯浑身冷汗,所以坚持多活动,现在好多了,还能跳几下呢,

我们的小乌龟    2014-07-15 03:28

现在的症状与早孕反应有关系,在怀孕的四至六周后,会出现恶心,呕吐,乏力,头晕的症状。另外平时注意休息,在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-07-14 21:23