医生您好,因为我有慢性荨麻疹,从3月份去医院看病,陆陆续续的吃了1盒地氯雷,1盒半的盐酸左西替利嗪片,4盒荨麻疹丸,还吃了2颗咪唑斯汀缓释片,要准备怀孕的话,得隔多长时间?谢谢了

童雨文_mUVe    2016-01-11 16:54

满意回答

这个病症是内部的毒素淤积皮下遇见外界稼欺刺激引起的病发,建议您采取中医的办法,使用中成药,内部柴婚航排毒治疗,增强免疫力,还是可以根治的.准备怀孕的话,需苦命要间隔2个月。

淡念梦_aijT   2016-01-11 17:22