我是山东曹县的一胎是女儿5岁二胎是男孩没准生证按户口要罚多少钱 我和我老婆都是农村户口

推荐回答

今天我的好几个同事都说菏泽市区的派吴抓评出所门口聚集了很多的人,说是派出所这几天是要人口普查,凡事用剪没有落户口的小孩只要有出生证明都是给免费按户口的,是真的事情,我的一个朋友的女儿今年3岁了,今天按上的户口,不要罚款之类的钱的,好像是就这一两天,不知道在你们曹县有没有这个情况,建议你明天去趟当地的派出所问一下,或者是你有朋友在菏泽市区的可以打电话问一下,就是今天的事。听我朋友讲应该电豆是就三天,今天已经是第一天了,希望能够帮到你!

匿名用户   2014-03-27 22:40

其他回答

现在关于农村超生罚款的权利已经下放到村委会,不用情况有不同的罚款,计生办不再具体负责,只是给予指导,所以你这大概罚多少钱要看你们队书记是不是比较黑了,按照正常来算一般是2000左右,要是他们比较黑的话,给你情况定性较差,罚款5000左右也是没办法的事情