肥西省,一个离婚男人带一个男孩 再取一个外地未姻女孩生一个男孩 但没有准生证要不要发钱

肥西省,一个离婚男人带一个男孩.再取一个外地未姻女孩生一个男孩.但没有准生证。要不要发钱。
152*****048_r9ok    2015-10-07 08:35

推荐回答

要是离婚的,娶一个单身的女性, 可以再要一个的, 不会罚钱的,

肖慧晨_jFNK   2015-10-07 08:39

其他回答

应该要把。没准生证就违规了,未婚生子好像也不行吧,城市户口第二胎都会罚款的