谁能帮忙编一个儿歌,急求在线等,要求在十行以上,内容不限幼儿园的儿歌

满意回答

送你一朵花,每天笑哈哈 送你一个微笑,生活多么美妙 送你一段话,一起闯天下 送你一个拥抱,祝你开心微笑 送你一双鞋,祝你好敲瓦运来 送你一支笔,祝你爱学习 送你一缕清香,祝你身体健康 送你一个问候,学习亲抹更加优秀 送你一个一,恭喜你上一年级 送你一个二.说好征恨生普通话 送你一个三,锻炼去爬山 送你一四,小朋友爱写字 送你一个五,一起来打鼓 送你一个6,多吃蔬菜少吃肉 送你一7,多走路来少打的 送你一个九,去看春风吹杨柳 送你一个10,大家一起吃美食

母婴用户847331844   2011-06-15 14:50

其他回答

太阳彤彤红 公鸡喔喔叫