我怀孕四个月 三天前吃了好多小辣鱼早上肚子痛 这两天感觉胎儿都没动 这是什么情况啊 有可能胎停育

我怀孕四个月 三天前吃了好多小辣鱼 早上肚子痛 这两天感觉胎儿都没动 这是什么情况啊 有可能胎停育了吗
负荷一份无人能懂的悲伤つ    2014-05-09 16:25

其他回答

到了孕中期单纯吃点小辣鱼不会引起死胎的,但是自我感觉胎动异常建议去医院做孕检。

lijie020826    2014-05-10 05:24