我是1992年农历正月初4出生,最后一次月经是1.30请用清宫表帮我算下我生男生女阿

其他回答

这么小就生孩子啊?女的吃亏哦!不过算了也没用,看来你家还重男轻女哦。不好!

都什么年代了还搞这些迷信思想,生男生女取决于你男人的染色体,和你的生辰八字有什么关系啊?可笑

赧星辰_7PbU    2010-07-29 14:28

才18岁就生小孩真是早熟啊,哎

生男生女,是决定在男性的精虫在受孕时所带的染色体,如果结合的精虫是带X染色体,那就是女的,如果是Y染色体,那就是生男的 生男生女的机率都是50对50的机会! 如果不能生下男孩,要怪的是老公! 那些父母的生辰八字。出生的生肖,都是老套民间想法,都是没有科学根据, 什么时代了,还那么迷信,八卦,还...要问生什么年月的孩子! 以后你们把这些迷信思想传给下一代,把迷信思想教给他们,孩子那里有希望在中国先进的社会生存?

全部展开 收起

这取决于你男人了。