1992年出生,2014年农历10月怀孕,请问按照生男生女清宫表算是男孩还是女孩???

推荐回答

您好,俗满玻话说的男酸女碱,就是说男方多吃点酸性食物像荤类这些的,使得体力充沛以提高精满欺子的质量和数量。女方多吃点碱性食物,蔬菜水果这些的,或者碱性食品益生碱,把身体调理成健康的弱碱性体质。这样就卜搂航能大大提高xy的结合率从而生男孩。

苏北华欣医生   2015-01-12 12:13

其他回答

那个也不准好吧

男孩子女孩子都挺好

清宫表不准的