准妈妈可以给小宝读童话故事听吗?

  我现在怀孕4个多月了,我每天都会和宝宝讲话也会放音乐给他听,请问我可以讲童话故事给他听吗?
毕湛英_qFJu    2014-07-02 08:57

满意回答

可以的。由于 讲故事 是 胎教 的重要内容之一。假如夫妻二人能够用温柔的声音为胎宝宝读一读 童话故事 ,就能刺激其且唉脑部,提高胎宝宝的潜力。这仍然是进行胎谈的初衷。通过读不同的童话故事,不仅可以将勇气和友情等概念传授给胎宝宝,还凑合培兔做养胎宝宝的想象力和好奇心。要是带着丰富的感情朗读童话故事,就能促使胎宝宝感性能力的发育院告捆。

辜饮香_lkuQ   2014-07-02 09:17

其他回答

可以, 唱歌 啥的,和小宝说话。

乐正梓榆_9zE5    2014-07-02 09:14

当然可以了从怀宝宝两个月时的时候就能 抚触 胎教,刚小宝大点的时候就能给小宝讲故事。

清安翔_P7T7    2014-07-02 09:12