每次刚洗完头头发刚干就有很多大块头皮屑

信腾逸_Jf3b    2014-03-21 14:23

满意回答

考虑是 脂溢性皮炎 的症状.脂溢性皮炎多发生于皮脂腺分布较丰富的部位破点叹,常自头部开始向下蔓延,典型损害暗黄红丘疹或斑片,边缘清楚,表面密近被覆油腻性鳞屑或者痂皮,伴有不同程度的瘙痒.好发于鼻唇沟,眉工,口周,头发,发迹等皮脂腺丰急愚富的部位.建议你:可以采用一些凉血通脉,清热解毒消炎的 中成药 或 中药 ,从体内调理.

敛水荷_FFOI   2014-03-21 14:48

其他回答

你好,引起头皮蜕皮的疾病是多种的,如脂溢性皮炎,石棉状糠疹, 银屑病 ,1 建议可以到当地正规医院进行鉴别诊断,2 局部可以使用酮康唑洗液,哈西奈德溶液,

大凝蕊_kc4z    2014-03-21 14:33

你好, 头皮屑 过多,一般是因为油脂分泌过旺,或者细菌 感染 引起的,建议 洗头 发的时候少量的放些白醋,不仅可以抑菌,还可以有效的抑制油脂分泌或者用发用酮康唑发用洗剂进行清洗一周两次同时不要喝酒避免辛辣刺激,可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头!

张廖清润_034B    2014-03-21 14:31