前女友宫外孕住院保守治疗花了我3000多,现在出院了,让我继续为以后的治疗费负责,我该怎么办?

和她交往2个月,后来感情很不好,已经分手!!她以前有流产! 万一药物治疗没好,再花很多钱?我都要负吗????我晕了,我一个月工资就1500啊

满意回答

宫外孕对女孩子来说伤害是很大的,不管是哪一方面你都要概生负责, 后期也寸筝抹花不评抽了多少钱了吧

匿名用户   2012-05-14 17:01

其他回答

你要是男人就该负责吧,花钱咱不怕,这样的男人才可靠,对了,是为你流产的吧、、、、说清啊

费话。肯定要治的,这个不治会出人命的,你是脱不了关系的,你就是借钱都要给她治好再分手,实在不行告诉你父母支持一下,如果切了输卵管和人命,你这辈子你都摆脱不了了

单于雪瑶_I7IX    2012-05-13 14:16