前女友宫外孕,在医院做保守治疗一个星期,花了我2000多,今天出院了她说以后没治好再住院,让我还要付钱?

患者信息:女 24岁 补充一下,我和她交往一共2个月,第二个月感情就不和了!已经分手了,可她一直没搬出去!!她在外面继续寻找新男朋友,也不管我的事!但突然说她宫外孕,然后带她去住院保守治疗一个星期,花了我2000多。今天出院了我又给她1000就当以后药费!但还要定期抽血检查,万一效果不行还得住院甚至手术!她今天跟我说:万一还没治好,你肯定还要负责。。 我郁闷啊,都分手了,我还要全部负责吗?有法律保护吗?从道德上讲我已经花3000多了,而她一分没花!!万一以后药费是个无底洞,我都要出吗???

满意回答

呵呵,够牛的。你前女友太厉害了 .不过宫趋安外孕铜了厉没有什丛截么后面问题,又没开刀割什么,就算有后面问题,也是她没有检查身体和各方面炎症所引起的。都分手了,只要不是和你宫外孕的就无需负责。不过现在这个社会,女孩还是要学会爱惜自已才对呀!

司徒星华_4CCm   2012-05-13 11:13

其他回答

首先你要弄清楚,她的宫外孕是你造成的,还是她以前就有过宫外孕史。 如果她以前就有过宫外孕,那么这次事件论负责,她责任多点,你少点。你以后完全可以不用再管。 但是如果是你害她首次宫外孕,你就得付大责!!你们分手,你的身体健康没有丝毫的损伤,你知道一个女人如果宫外孕将是多么大的损伤吗??身体健康受损,内...分泌紊乱,容颜早衰,生育困难(一旦有宫外孕史将来很容易再次宫外孕,宫外孕将来要孩子最佳方式只能靠试管婴儿,试管婴儿的费用你自己百度多少钱!多少万),甚至寿命减少,相当于毁了她大半人生,人的人生只有一次,你有没想过若不是你,她也不会得这样的病,遭这样的灾。你对欠她的亏欠本身就是一个无底洞!她只要你负责把她治好算是够好的姑娘了!! 你对别人造成的创伤,无论你们现在是什么关系,你都应负责。这道理跟还债差不多,这债是你以前欠的,不代表分手后就不用还,这是你欠别人的。这么简单的道理还需要来网上问吗?你其实不是来提问的,你是来网上找同感的,你是想听到 别人都告诉你你不用负责,这样你就能打破你心里仅存的一点道德良知。就可以堂而皇之的无耻不顾她死活了。 你那3000元你觉得谈得上道德吗?不但不自责还斤斤计较钱财本身就是不道德,作为男子汉无论什么情况都会负责到底。你吃亏的顶多是钱,她吃亏的是一生! 你对这个女人很冷酷很绝情。这姑娘也是傻,没认清你就早早跟你发生了关系。这年头要么就是不自爱,要么就是太单纯太傻。太容易上的傻女人男人不珍惜,往往都被那些挖空心思吊胃口的女人玩的团团转,臭味相同吧。 不说你十恶不赦,也是十足坏男人了。自省吧。这年头社会道德风气很不好,别甘愿沉沦丢情操。

全部展开 收起

责任是一人一半,法律责任也会是一人一半```

女朋友和鸡的区别就是女朋友需要负责,尽管是前女友!

应该不会成为无底洞的,既然不是你女朋友了,你应该跟她讲明来