怀孕3月多了,经常打喷嚏,,回家一般不打,在办公室打的多,从开始怀孕到现在!这是什么原因啊,求解!

怀孕3月多了,经常打喷嚏,,回家一般不打,在办公室打的多,从开始怀孕到现在!这是什么原因啊,求解!!
我的情话对谁说    2014-06-06 11:35

其他回答

: 你好,你大概怀孕13周,胎儿双顶径正常为2.27-2.77cm,而坐高就是头臀径,一般头臀径6.5就是孕妇怀孕的周数。你的各数据均在正常范围内。 你好,建议孕妇定期到医院产检,同时多吃些花生、红枣、猪肝、龙眼肉、黑木耳等补血食材。在孕16-20周做唐氏筛查。

不知道叫啥才啊    2014-06-07 11:39

不用谢 希望对你也能起到一点作用

★残O影★    2014-06-06 16:25

我之前也跟你一样 中医说可能是过敏 因为不能用药 建议我用开水上的热蒸气熏鼻子 一天两次 早晚各一次 我现在的症状缓解了很多

★残O影★    2014-06-06 13:26