没戴避孕套 吃了避孕药 怀孕机率大吗 我昨天早上吃了一颗 晚上又吃了一颗 两种牌子不一样 这样有事

没戴避孕套。吃了避孕药。怀孕机率大吗。我昨天早上吃了一颗。晚上又吃了一颗。两种牌子不一样。这样有事吗??没有侧影性出血正常吗?

其他回答

病情分析: 你好,你在事后及时服用紧急避孕药的话是可以起到避孕效果的,如果是两粒装的话是可以分开服用的,一般是服用第一粒12小时后再服用另一粒的。 指导意见: 你服用的是不同牌子的避孕药的话是可能会影响激素水平,造成月经不调,引起子宫撤退性出血等,没有出血的话也是正常的,可以观察看以后来月经的情况,...超过一周不来可以检测看是否怀孕。

全部展开 收起