在同房中避孕套破了,之后半小时内吃了避孕药,药后半小时吃了饭,怀孕机率大吗?在排卵期中

其他回答

你好,如果是服用象毓婷的左炔诺酮类的紧急避孕药,可以在饭前服用,也可以在饭后服用,这没有禁忌,为了减少胃肠道不适的副作用,可以在饭后服用。如果是服用米非司酮类的紧急避孕药,需要服药前后都空腹两小时服用。

puzhangwei    2015-02-08 09:31