爸爸姓赵,妈妈姓龙,宝宝8月31日预产期求助如何起名

推荐回答

赵智宸 智:智慧宸:古代君王的代称 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起寸荒品味的重要标准。风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则战肆,使儿女耳濡目染,潜移默化概抗祸,方乃正道。

汤承安   2012-08-15 09:29

其他回答

您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,生辰八字包含了一个人出生时天体运动的基本状态,也蕴含了一个人今后的命运。以生辰八字为依据起名,考虑阴阳互补,五行平衡等因素,有利宝宝一生的发展。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰...八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、卦理等等】 Q2352666842

全部展开 收起
线阳飇_l9HL    2012-08-15 11:33

赵爱龙,赵艾龙=“赵先生爱着龙女士产生的结晶”

赵留宝

赵龙轩