羊水多生出来的胎儿畸形率有多高?

贰雅志_4nXy    2020-05-14 06:25

满意回答

你好,引起羊水过多的原因可能是 胎儿畸形 、多胎妊娠、 妊娠合并糖尿病 等。应该动态观察,检查 四维彩超 了解宫糕室内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细径貌胞学检查,确定胎儿是否正常。建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品件密糕。

郯弘毅_t9ug   2020-05-27 06:04

其他回答

你好, 孕妇 糖尿病 、胎儿畸形等可能出现 羊水 过多,也有30%羊水过多的胎儿没有明显异常。羊水过多并不是说胎儿一定畸形,但是需要进一步检查排除孕妇糖尿病或胎儿畸形引起。

马佳浦泽_PayD    2020-06-20 17:47

你好,你的情况属于羊水过多引起的症状,一般会引起 早产 和 胎儿发育 不完全等症状你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,尽量少饮水近段时间,建议最好定期到医院进行检查 B超 以观察,可以适量运动,一般不会引起小孩畸形的,请你放心,祝你的宝宝健康

裔山兰_D6sv    2014-09-17 10:23