二维B超、三维彩超和四维彩超都有什么样的作用?

其他回答

三维彩超在二维的基础上,具有其立体成像、图像旋转及高平面图像分析功能。四维彩超就是四维成像技术(4D),能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态、实时地观察立体结构。四维彩超不再是仅仅感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹他们的一举一动和乖巧的秀容。更为重要的是,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内...胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。早期发现残疾儿,使医师、孕妇及其家人更全面的了解胎儿情况,降低残疾儿出生率。孕期出于对胎儿健康的考虑,很有必要做全面的四维彩超检查。

全部展开 收起
鄂绿兰_Uewl    2015-09-18 17:59