月经不调、上次三八来的、这次五月六才来、有痛经、就一两天、还有血块、从初潮一直不正常、我是不是要在

月经不调、上次三八来的、这次五月六才来、有痛经、就一两天、还有血块、从初潮一直不正常、我是不是要在医院、、

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况分析,多考虑是月经失调,内分泌紊乱引起的情况大一些。 指导意见: 建议你到正规的医院化验性激素六项,明确诊断后,再做相应的治疗。平时注意情绪稳定。