问一下寻常疣冷冻过后可以工作或者出去玩吗

瑞晓畅_KKCW    2014-03-30 00:33

满意回答

由于目前不清否怨楚您的具体情饥且瓣况到低是怎么的,建议您去医院做一个详尽的相关检查,明确您目前这种情况是不是属于这个情况,假如是,在依据临床大夫扬禁的指导进行正确的医治。

颜丝琪_FlGc   2014-03-30 00:56

其他回答

由于目前不清楚您的具体情况到低是怎么的建议您去医院做一个详尽的相关检查明确您目前这种情况是不是属于这个情况假如是在依据临床大夫的指导进行正确的医治

柏依波_Mdhc    2014-03-30 00:49

由于目前不清楚您的具体情况到低是怎么的建议您去医院做一个详尽的相关检查明确您目前这种情况是不是属于这个情况假如是在依据临床大夫的指导进行正确的医治。

戚思若_v2AL    2014-03-30 00:38