长了许多寻常疣,今天做冷冻花了800贵吗

聂平莹_jdFj    2014-09-20 04:06

满意回答

你好, 寻常疣 做了冷冻后,可出现 水疱 或血疱。如果持续增大, 需要去医院将水疱刺破,将疱液放出减压,这样可倘扬能明显串侨缓解疼痛,并避免水疱继续卫则今增大。将水疱刺疱后,将疱液挤压出来,但疱壁一定要保持完整,注意用碘伏做好消毒,防止感染。

仲孙晓楠_uWcS   2014-09-20 04:09

其他回答

你好,冷冻治疗一般来说是相对比较便宜的,但是因为各地的消费水平不一样各地会有不同的。一般经济发达的地区会比较贵一些。在河北一般做冷冻一个会在9元左右,建议到正规的公立医院皮肤科做,这样一般不会有乱收费的现象。

牛辰铭_90mH    2014-09-20 04:15

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般这样的症状来讲的话,有可能与 感染 的症状有关的。现在的话,一般建议可以适当地冷敷治疗一下为好,配合用抗生素来治疗才行的,需要注意。

邛诗蕾_51yY    2014-09-20 04:09