好大夫试问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后目前结痂已经…

  好大夫试问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后目前结痂已经掉落但冻伤还在接触阴囊会传染吗?冷冻后还须要去复诊吗?12个月 无 情大夫解疑(
库秀娟_aYlt    2014-08-31 06:11

满意回答

经常某荒患者会有: 1.通常无自觉症状,偶有压痛; 2. 皮损 为针尖至豌豆大,半圆形或多角形 丘疹 ,表面粗糙,角化明显.触之略辨医硬,呈灰黄典贵耀,污褐或正常肤色,咪咪样增殖,表面多呈花蕊或刺状; 3.好发于手指,手背,甲缘及足部.

辟夜梅_qW52   2014-08-31 06:26

其他回答

您 寻常疣 做过冷冻了,不要碰水,保持干燥,等它自然脱落就好了的,刺激食品少吃,鱼虾之类要少吃

幸端丽_x8DJ    2014-08-31 06:33

您好寻常疣的医治通常情况下是采用冷冻或是激光等医治的。依据你的描述情况看是不会有传染性的并且不须要再做复诊。希望我的回答对你有所协助。

卓银河_Jiox    2014-08-31 06:19