好大夫试问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后目前结痂已经…

好大夫试问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后目前结痂已经...
蒲凡灵_zLJu    2017-06-07 13:36

满意回答

经常患者会有:1.通常无自觉症状,偶有压痛; 2.皮损为针尖至豌豆大,半圆形或多角形丘疹,表面粗糙缘荒,角贵源祸化明显碗否.触之略硬,呈灰黄,污褐或正常肤色,咪咪样增殖,表面多呈花蕊或刺状; 3.好发于手指,手背,甲缘及足部.

褚问寒_cpkB   2017-06-07 13:38

其他回答

您好寻常疣的医治通常情况下是采用冷冻或是激光等医治的。依据你的描述情况看是不会有传染性的并且不须要再做复诊。希望我的回答对你有所协助。

庞芷荷_57TY    2017-06-07 14:06