我怀孕47天了可是昨天突然流出很多血块,去做了个bc,医生说先兆流产,未见胎芽胎心,如果想保胎的话

我怀孕47天了可是昨天突然流出很多血块,去做了个bc,医生说先兆流产,未见胎芽胎心,如果想保胎的话希望不大,好难过啊!
137*****511_SSmt    2016-05-16 00:50

其他回答

你好,你的情况怀孕伴有出血,考虑有先兆流产情况,建议 注意观察, 建议绝对卧床休息,同时应用保胎药, 如肌注黄体酮、口服维生素E和孕酮片等,一周后进行b超检查。

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-16 00:58