12号去医院做了彩超医生说是先兆流产,给开了保胎药,今天上午去厕所上大号一用力有血块流出来,孩子还

12号去医院做了彩超医生说是先兆流产,给开了保胎药,今天上午去厕所上大号一用力有血块流出来,孩子还能保住吗?
只陪他笑i    2014-05-15 10:49

其他回答

在怀孕的头三个月小胎儿是最脆弱的,因为这个时候小胎儿在子宫内着床还不牢呢,这个时候不可以同房,不可以提重物,要注意休息才行。你最好去医院检查一下吧,以防万一。

我的龙宝是吃货    2014-05-15 11:04