暖宫孕子丸对于妇科炎症能起到治疗的作用吗

   暖宫孕子丸对于盆腔炎,附件炎能起到治疗的作用吗?在吃金鸡片的同时可以吃暖宫孕子丸吗
乐秀艳_DqeU    2014-09-05 22:50

满意回答

您好:造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体狗坐絮性无排卵; 卵巢 性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它匪匪内分泌系统如 甲状腺 ,肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度 营养不良 可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍.需要进一步的检查确定的,祝您健康减锅!R

邹元绿_zK1t   2014-09-05 23:08

其他回答

你好。妇科炎症的确会影响受孕。不但不利于排卵、受精、受精卵着床,而且容易使成型的胎囊或胎儿感染炎症,出现流产。建议发现妇科炎症及时治疗,在炎症没有治疗妥善之前,暂时不要考虑怀孕之事。

冯力民 主任医师    2014-01-08 16:16

你好,这个是有一定的治疗效果的,祝早好.

仲华清_XnG2    2014-09-05 23:10

你好,这个是有一定的治疗效果的,祝早好.

方淳雅_d727    2014-09-05 23:07