怀孕期间患上了妇科炎症,治疗对新生儿有没危害?

推荐回答

您好 这种需要到产科门诊遵医嘱选择安全用药治疗。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V   2011-08-07 15:46

其他回答

这个具体就要看你是什么炎症了, 妇科炎症很多的, 一旦发现就要早治疗的, 不然以后要感染其他的地方, 那就更严重了. 上海看妇科好的, 浦东的南浦不错.~~~~zz

最习见的为先兆流产,其缘故可能为黄体功效毛病,胎儿发育差距,母亲及环境牵连等。如出血延续搁置,应做B超检查,领悟胎儿事故。胎儿发育安康,可保胎治疗,如出血多,并伴有制造样物排放,即不免流产,当今需行清宫术。孕前期呈现少量阴道出血应打扫异位妊娠(宫外孕),异位妊娠必要住院治疗。